,

Meeke vince a Aboboreira, nel ricordo di Breen

meeek

L’ex pilota Toyota vince meritatamente il terzo round del CPR, con lui sul podio Bulacia e Cachon.

Debutto con vittoria al Rally di Aboboreira, per il 43enne nord-irlandese Kris Meeke. L’ex pilota Citroen e Toyota, ha dominato il terzo round del CPR alla sua prima uscita con la Hyundai i20 Rally2 del team Hyundai Portogallo. Una vittoria che ha anche un forte impatto emotivo quella di Meeke, chiamato dal team lusitano a sostituire all’interno del team il suo grande amico Breen.

Il nord-irlandese navigato da Ola Floene, nonostante la scarsa conoscenza della vettura, ha dominato la gara dall’inizio alla fine e ha fatto segnare il miglior tempo su sette delle nove prove in programma. Alle loro spalle, attardato di una quindicina di secondi, chiude il giovane boliviano Marco Bulacia, al volante di una vecchia Skoda Fabia R5, mentre il terzo gradino podio viene conquistato dallo spagnolo Alejandro Cachon.

La top five la completa il due volte campione del mondo P-WRC, Armindo Araujo (Skoda Fabia rally2 evo) che comunque chiude in seconda posizione tra gli iscritti al CPR, mentre la quinta piazza se la porta a casa Ricardo Teodosio (Hyundai i20 Rally2). Tra le due ruote motrici successo per Pedro Antunes (Peugeot 208 Rally4), mentre nella TGR Iberian Cup, vittoria di forza per Bruno Bulacia.