,

CIR: ecco gli highlights del Rally 1000 Miglia (VIDEO)

Giandomenico Basso, Rally 1000 Miglia 2021

Il duello tra Stefano Albertini e Andrea Crugnola è proseguito fino all’ultimo metro di questo appassionante Rally 1000 Miglia. A trionfare è stato alla fine il pilota della Skoda, bravo a resistere alla pressione dell’avversario che prima della decisiva PS si era riportato a soli 3 secondi. Albertini ha messo in cassaforte il successo vincendo l’ultima prova e chiudendo così il rally con 5,1 secondi di margine su Crugnola.

Il podio del 44esimo Mille Miglia è completato da Giandomenico Basso, autore di una progressiva rimonta dal sesto posto occupato al termine del programma della mattina. Nei tre passaggi del pomeriggio ha chiuso sempre nella top3 assieme ai due rivali per la vittoria, legittimando così il risultato finale. Beffato in particolare Fabio Andolfi, terzo fino alla PS5, che nell’ultima prova ha lamentato di aver colpito una pietra. I 6 secondi persi da Basso gli sono costati il podio, per un risultato che pesa anche in ottica classifica generale. Nelle prime posizioni si confermano anche Damiano De Tommaso e Luca Pedersoli.