Luca Rossetti è atteso nel Campionato Italiano Rally 2019

Albo d’oro ERC

AnnoPilotaVetturaCostruttore
2018Alexey ArnautovFord Fiesta R5 (Germania)Ford (Germania)
2017Kajetan KajetanowiczFord Fiesta R5 (Germania)Ford (Germania)
2016Kajetan KajetanowiczFord Fiesta R5 (Germania)Ford (Germania)
2015Kajetan KajetanowiczFord Fiesta R5 (Germania)Ford (Germania)
2014Esapekka LappiŠkoda Fabia S2000 (Repubblica Ceca)Škoda (Repubblica Ceca)
2013Jan KopeckýŠkoda Fabia S2000 (Repubblica Ceca)Škoda (Repubblica Ceca)
2012Juho HänninenŠkoda Fabia S2000 (Repubblica Ceca)Škoda (Repubblica Ceca)
2011Luca RossettiFiat Grande Punto Abarth S2000 (Italia)Fiat (Italia)
2010Luca RossettiFiat Grande Punto Abarth S2000 (Italia)Fiat (Italia)
2009Giandomenico BassoFiat Grande Punto Abarth S2000 (Italia)Fiat (Italia)
2008Luca RossettiPeugeot 207 S2000 (Francia)Peugeot (Francia)
2007Simon Jean JosephCitroën C2 S1600 (Francia)Citroën (Francia)
Citroën C2 R2 (Francia)Citroën (Francia)
2006Giandomenico BassoFiat Grande Punto Abarth S2000 (Italia)Fiat (Italia)
2005Renato TravagliaMitsubishi Lancer Evolution VII (Giappone)Mitsubishi (Giappone)
Renault Clio S1600 (Francia)Renault (Francia)
2004Simon Jean JosephRenault Clio S1600 (Francia)Renault (Francia)
2003Bruno ThiryPeugeot 206 WRC (Francia)Peugeot (Framcia)
2002Renato TravagliaPeugeot 206 WRC (Francia)Peugeot (Framcia)
2001Armin KremerToyota Corolla WRC (Giappone)Toyota (Giappone)
2000Henrik LundgaardToyota Corolla WRC (Giappone)Toyota (Giappone)
1999Enrico BertoneRenault Mégane Maxi (Francia)Renault (Francia)
1998Andrea NavarraSubaru Impreza WRX (Giappone)Subaru (Giappone)
1997Krzysztof HołowczycSubaru Impreza 555 (Giappone)Subaru (Giappone)
1996Armin SchwarzToyota Celica GT-Four (Giappone)Toyota (Giappone)
1995Enrico BertoneToyota Celica Turbo 4WD (Giappone)Toyota (Giappone)
1994Patrick SnijersFord Escort RS Cosworth (Germania)Ford (Germania)
1993Pierre César BaroniLancia Delta Integrale HF 16V (Italia)Lancia (Italia)
Ford Escort RS Cosworth (Germania)Ford (Germania)
1992Erwin WeberMitsubishi Galant VR-4 (Giappone)Mitsubishi (Giappone)
1991Piero LiattiLancia Delta Integrale 16V (Italia)Lancia (Italia)
1990Robert DroogmansLancia Delta Integrale 16V (Italia)Lancia (Italia)
1989Yves LoubetLancia Delta Integrale (Italia)Lancia (Italia)
1988Fabrizio TabatonLancia Delta Integrale (Italia)Lancia (Italia)
Lancia Delta HF 4WD (Italia)Lancia (Italia)
1987Dario CerratoLancia Delta HF 4WD (Italia)Lancia (Italia)
1986Fabrizio TabatonLancia Delta S4 (Italia)Lancia (Italia)
1985Dario CerratoLancia Rally 037 (Italia)Lancia (Italia)
1984Carlo CaponeLancia Rally 037 (Italia)Lancia (Italia)
1983Miki BiasionLancia Rally 037 (Italia)Lancia (Italia)
1982Antonio FassinaOpel Ascona 400 (Germania)Opel (Germania)
1981Adartico VudafieriFiat 131 Abarth (Italia)Fiat (Italia)
1980Antonio ZaniniFord Escort RS 1800 (Germania)Ford (Germania)
Porsche 911 SC (Germania)Porsche (Germania)
1979Jochi KleintOpel Kadett GT/E (Germania)Opel (Germania)
Opel Ascona B (Germania)Opel (Germania)
1978Tony CarelloLancia Stratos HF (Italia)Lancia (Italia)
1977Bernard DarnicheLancia Stratos HF (Italia)Lancia (Italia)
1976Bernard DarnicheLancia Stratos HF (Italia)Lancia (Italia)
1975Maurizio VeriniFiat 124 Abarth Rally (Italia)Fiat (Italia)
1974Walter RöhrlOpel Ascona A (Germania)Opel (Germania)
1973Sandro MunariLancia Fulvia Coupé 1.6 HF (Italia)Lancia (Italia)
1972Raffaele PintoFiat 124 Abarth Sport Spyder (Italia)Fiat (Italia)
1971Sobieslaw ZasadaBMW 2002 TI (Germania)BMW (Germania)
1970Jean Claude AndruetAlpine A110 1600 (Francia)Renault (Francia)
1969Harry KällströmLancia Fulvia Coupé 1.6 HF (Italia)Lancia (Italia)
Lancia Fulvia Coupé 1.3 HF (Italia)Lancia (Italia)
1968Pauli ToivonenPorsche 911 T (Germania)Porsche (Germania)
1967Sobieslaw Zasada (G1)Porsche 912 (Germania)Porsche (Germania)
Porsche 911 S (Germania)Porsche (Germania)
Bengt Söderström (G2)Lotus Cortina (Inghilterra)Lotus (Inghilterra)
Vic Elford (G3)Porsche 911 S (Germania)Porsche (Germania)
1966Lillebror Nasenius (G1)Opel Rekord (Germania)Opel (Germania)
Sobieslaw Zasada (G2)Steyr-Puch 650 TR (Austria)Fiat (Italia)
BMC Mini Cooper S (Inghilterra)Mini (Inghilterra)
Günter KlassPorsche 911 (Germania)Porsche (Germania)
1965Rauno AaltonenBMC Mini Cooper S (Inghilterra)Mini (Inghilterra)
1964Tom TranaVolvo PV544 S (Svezia)Volvo (Svezia)
1963Gunnar AnderssonVolvo PV544 (Svezia)Volvo (Svezia)
Volvo 122 S (Svezia)Volvo (Svezia)
1962Eugen BöhringerMercedes-Benz 220 SE (Germania)Mercedes (Germania)
1961Hans Joachim WalterPorsche 356 Carrera Coupé (Germania)Porsche (Germania)
1960Walter SchockMercedes-Benz 220 SE (Germania)Mercedes (Germania)
1959Paul ColtelloniCitroën ID 19 (Francia)Citroën (Francia)
Alfa Romeo Giulietta TI (Italia)Alfa Romeo (Italia)
1958Gunnar AnderssonVolvo PV544 (Svezia)Volvo (Svezia)
Volvo PV444 (Svezia)Volvo (Svezia)
1957Ruprecht HopfenSaab 93 (Svezia)Saab (Svezia)
Borgward Isabella (Germania)Borgward (Germania)
1956Walter SchockMercedes-Benz 300 SL (Germania)Mercedes (Germania)
Mercedes-Benz 220 (Germania)Mercedes (Germania)
1955Werner EngelMercedes-Benz 300 SL (Germania)Mercedes (Germania)
1954Walter SchlüterDKW 1000 (Germania)Audi (Germania)
1953Helmut PolenskyFiat 1100 (Italia)Fiat (Italia)
Porsche 356 Coupé (Germania)Porsche (Germania)